Antworten ohne Registrierung

bin ich ein Bot?




Gast
12.05.2011, 06:00 Uhr
hallo,

mein internet geht seit neuestem nur noch in steam.icq msn firefox,iexplorer kann man nichts mehr mit machen. weil es einfach lahmt und gar nix geht

geb ich so netstat -a ein und seh es rasselt um die 70x dd15130.kasserver.com oder so mit SYN_irgendwas.
sobald ich eine connection habe runter.
hijackthis erfolglos,avira antivir auch.
was kann ich tun um nicht zu formatieren?(schreibe gerade vom splash top bios browser).

mfg
#1




Gast
12.05.2011, 09:17 Uhr
schau doch mal welche anwendung die verbindung aufbaut (schönes tool dafür: netlimiter monitor - kostenlos).

ansonsten (ganz ganz unsauber, aber ne lösung)

windowss taste +r --> "notepad C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts" --> dort fügst du als zeile "127.0.0.1 dd15130.kasserver.com" ein --> speichern gut is
#2

Gast
12.05.2011, 11:12 Uhr
haut das auch sicher hin mit der host datei?wär ja nobel.netlimiter kann ich mir ned downloaden,wenn kein browser geht. Aber afaik gbts da auch nn netstat befehl.erstma auf feierabend warten.ty soweit
#3

eUncle
12.05.2011, 15:09 Uhr
ja geht das - die url dd15130.kasserver.com bzw. dessen ip kann nach dem eintrag nicht mehr aufgerufen werden (bleibt localhost)



die kasserver-url kommt doch von all-inkl?
hast da ne verbindung stehen? ftp?
#4




Gast
12.05.2011, 15:38 Uhr
bin in ca einer std daheim.aber das heidt doch nur das ich zwar nimmer zu ihnen joinen kann,aber sie können docg immer noch auf mich zugreifen oder nicht.verbinden mein ich natürlich,scheiss zocksucht,kanns mittem handy grade iwie nich ändern
#5

Gast
12.05.2011, 16:03 Uhr
sie sich mit dir ja, aber da reicht ip wechseln ^^ (an dyndns oder son scheiß denken)

aber is SEHR unwahrscheinlich das du von außen angegriffen wirst, glaub mir edafür biste ein zu kleines licht ^^
#6

Gast
13.05.2011, 11:53 Uhr
hab ihn blocked,windows 7 mal wieder per ddl gekauft und formatiert
läuft.
naja ich bin staatsfeind
#7

Gast
13.05.2011, 13:03 Uhr
Windows als ddl? Viel Spaß mit dem Keylogger und sonstiger Malware.

...und du wunderst dich warum dein Rechner eine Spamschleuder ist? *kopfschüttel*
#8

little_peanut
13.05.2011, 16:29 Uhr
Direktdownload heißt ja noch lange nicht Warez, oder irr ich mich? :hmm:
#9

Gast
13.05.2011, 16:33 Uhr
Zitat:
Zitat von little_peanut
Direktdownload heißt ja noch lange nicht Warez, oder irr ich mich? :hmm:
jein.
ist auf jeden fall von ner sicheren quelle und auch keine von diesen activator.exes dabei^^

btw was ist die antwort auf was ist kein apple-produkt? xD
#10

Gast
13.05.2011, 16:48 Uhr
Es gibt keine sicheren Quellen wenn es um Warez geht.
#11

little_peanut
13.05.2011, 16:54 Uhr
Achso. Ich dachte anoobis hätte ich das in nem seriösen Shop zum Herunterladen gekauft. Aber das wirds für Windows-Produkte wohl nicht geben.
#12

Gast
13.05.2011, 20:04 Uhr
wenns dus von MS lädst ists recht sicher baum ^^
#13

Gast
13.05.2011, 20:54 Uhr
Zitat:
Zitat von Alexander
wenns dus von MS lädst ists recht sicher baum ^^
was ist die antwort auf die apple sicherheitsfrage
#14

Gast
14.06.2011, 17:28 Uhr
Ich habe genau das gleiche Problem!
#15


Facebook

Jahresarchive