Ihre Experten für neue Medien

Bekannt ausBekannt aus dem ZDF, BR und Antenne Bayern

Farmerama Account löschen

Farmerama kann nach einiger Spielzeit seinen Spaßfaktor verloren haben. Dennoch bekommen Sie beispielsweise auf Facebook oder per E-Mail die Aufforderung weiterzuspielen. Um diesen Anfragen zu entgehen, müssen Sie Ihren Account endgültig löschen. In dieser Anleitung wird in vier einfachen Schritten erklärt, wie der Farmerama Account für immer gelöscht werden kann.

Anleitung

Schritt 1

Melden Sie sich auf der Website von Farmerama mit Ihrem Account an, den Sie löschen wollen.

Schritt 2

Es öffnet sich nun das gewohnte Spielfenster. Unter dem Spielfenster steht Ihr Username und Ihre ID. Kopieren Sie nun die ID, indem Sie diese markieren und mit einem Rechtsklick "Kopieren" auswählen.

Schritt 3

Scrollen Sie nun bis an das Ende des Fensters. Sie finden dort den Support Link. Klicken Sie auf diesen und es öffnet sich ein Formular.

Schritt 4

In dem Feld mit der Beschriftung "Bitte Auswählen" wählen Sie "Allgemeine Fragen" aus. Geben Sie anschließend ihren Usernamen und die ID ein, die Sie vorher kopiert haben. In das Feld "Beschreibung" tragen Sie dann ein, dass Sie Ihren Account gelöscht haben wollen. Jetzt müssen Sie den Code als Bestätigung eintragen, und Ihr Account wird innerhalb der nächsten Tage gelöscht.

Häufig gestellte Fragen

Warum bekomm Ich auf Facebook noch Spielanfragen?

Wenn Sie sich per Facebook bei Farmerama angemeldet haben, dann müssen Sie sich über Facebook bei Farmerama abmelden. Das geht über das App-Zentrum, in das Sie über Facebook gelangen. Dort können Sie alle weiteren Anfragen blockieren.

Mein Account wurde auch nach einigen Wochen noch nicht gelöscht.

Sollte Ihr Account auch nach zwei oder drei Wochen noch existieren, empfiehlt es sich eine weitere E-Mail an den Support zu schreiben. Der Account sollte dann nach wenigen Tagen gelöscht werden.

Gibt es noch eine andere Möglichkeit den Account zu löschen?

Wenn der Weg über den Support Ihnen zu umständlich sein sollte, besteht noch eine zweite Möglichkeit den Account zu löschen. Dazu müssen Sie lediglich inaktiv werden und dürfen sich einen Monat nicht mehr anmelden. Nach etwa 30 Tagen wird der Account automatisch gelöscht.

Was Sie auch zum Thema interessieren könnte