Ihre Experten für neue Medien

Bekannt ausBekannt aus dem ZDF, BR und Antenne Bayern

Jappy Account löschen

Die Anmeldung auf Seiten wie Amazon, Facebook oder Jappy erfolgt schnell, sollte man nach einiger Zeit jedoch das Interesse an den Angeboten dieser Seiten verloren haben, gestaltet sich die Löschung des Accounts teilweise schwierig. Jappy hingegen geht mit gutem Beispiel voran und ermöglicht eine schnelle Löschung. Die dafür nötigen Schritte zeigen wir Ihnen in der folgenden Anleitung.

Anleitung

Schritt 1

Sie öffnen die Seite von Jappy und melden sich an.

Schritt 2

Anschließend klicken Sie das Feld mit Ihrem Namen und Bild in der oberen rechten Ecke des Bildschirms an und wählen den Menüpunkt "Einstellungen" aus.

Schritt 3

In dem Abschnitt "Datenschutz" auf der rechten Seite finden Sie den Eintrag "Profil unwiderruflich löschen" und klicken diesen an.

Schritt 4

Sie folgen dem Dialog und bestätigen durch Drücken des Buttons "Weiter". Die erscheinenden Textfelder füllen Sie mit der Antwort Ihrer Geheimfrage, Ihrem Passwort und optional mit der Angabe eines Grundes aus. Abschließend bestätigen Sie die Löschung mit "Löschung starten".

Häufig gestellte Fragen

Wie stelle ich eine gelöschten Account wieder her?

Nach der Bestätigung des Löschvorgangs haben Sie 24 Stunden Zeit die Löschung zu widerrufen. Dafür melden Sie auf Jappy an und wählen auf Ihrer Startseite den blau unterlegte Text "Löschung hier stoppen" aus.

Wie lang dauert die Löschung meines Accounts?

Die Löschung Ihres Accounts wird nach 24 Stunden vollzogen. Nach der Löschung haben Sie keinen Zugang zu Ihrem Account und alle Daten werden unwiederbringlich gelöscht.

Werden meine Freundschaften gelöscht?

Nach der Löschung Ihres Accounts werden alle Daten wie zum Beispiel Freundschaften, Rang und Credits gelöscht, daher sollten Sie sich die Löschung eines Accounts gut überlegen.

Was Sie auch zum Thema interessieren könnte