Ihre Experten für neue Medien

Bekannt ausBekannt aus dem ZDF, BR und Antenne Bayern

MyVideo Account löschen

YouTube gewinnt weiter an Popularität und bietet Personen, die einen eigenen Videokanal haben, ein breiteres Publikum. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren alten MyVideo-Account löschen.

Anleitung

Schritt 1

Öffnen Sie MyVideo, melden Sie sich an, scrollen Sie bis ganz nach unten und drücken Sie den kleingedruckten Text "Hilfe".

Schritt 2

Navigieren Sie über "Allgemeines zum Profil" zum untersten Punkt "Wie lösche ich meinen Account" und klicken Sie ihn an.

Schritt 3

Sie drücken nun den erscheinenden Button "Account löschen", füllen das Textfeld mit der Angabe eines Grundes aus und bestätigen die Löschung mit "Abschicken".

Schritt 4

Im Laufe der nächsten Tage meldet sich MyVideo in Form einer E-Mail bei Ihnen, welche die Bestätigung der Löschung beinhaltet.

Häufig gestellte Fragen

Wie stelle ich einen gelöschten Account wieder her?

Die Wiederherstellung eines gelöschten Accounts ist nicht möglich. Alle persönlichen Daten werden im Zuge der Kündigung des Accounts gelöscht.

Verbindung zwischen MyVideo-Account und  Facebook-Account

Sollten Sie eine Verbindung eingerichtet haben, entfernen Sie die Bindung über Ihren Facebook-Account in dem Bereich "Einstellungen".

Was passiert mit meinen hochgeladenen Videos?

Ihre hochgeladenen Videos werden mit der Kündigung des Accounts unwiderruflich gelöscht und können ebenfalls nicht wiederhergestellt werden.