Ihre Experten für neue Medien

Bekannt ausBekannt aus dem ZDF, BR und Antenne Bayern

Stayfriends Account löschen

Wenn man frühere Schulkameraden wiederfinden möchte, dann ist Stayfriends eine einfache und bekannte Möglichkeit dazu. Entscheidet man sich aber, seinen Account zu schließen, kommt man in Schwierigkeiten, denn diese Option ist gar nicht so leicht zu finden. Wie Sie es schaffen, Ihren Account zu schließen, zeigen wir Ihnen jetzt.

Anleitung

Schritt 1

Nachdem Sie sich auf Stayfriends mit Ihrem Account angemeldet haben, scrollen Sie bis an das Ende der Seite. Dort klicken Sie auf das gelb-unterlegte Kästchen “Hilfe und Kontakt“.

Schritt 2

Sie klicken nun auf den ersten Punkt “Mein Eintrag bei Stayfriends“, wählen “Abmelden“ und klappen “Wie kann ich meinen Datensatz bei Stayfriend löschen“ auf. Anschließend wählen Sie “Bei StayFriends austragen“.

Schritt 3

Sie sehen jetzt eine Seite mit der Überschrift “Folgender Eintrag wird unwiderruflich gelöscht“ und darunter Ihren Namen. Nun bestätigen Sie mit dem Button “StayFriends-Eintrag löschen“.

Schritt 4

Danach müssen Sie noch einen Grund auswählen, warum Sie Stayfriends verlassen und auf “Weiter“ klicken. Die letzte Seite mit der Überschrift „Folgende Daten werden nun endgültig gelöscht“ beinhaltet noch den Button “Endgültig löschen“ und dann haben Sie es endlich geschafft.

Häufig gestellte Fragen

Bekommen “Gold-Mitglieder“ Ihr Geld zurückerstattet?

Eine Rückerstattung des bezahlten Geldes findet nicht statt. Es ist also zu empfehlen, dass Sie rechtzeitig entscheiden, ob und wann Sie in diesem Fall Ihren Account löschen möchten. Ebenfalls sollten Sie darauf achten, dass Sie die automatische Verlängerung der “Gold-Mitgliedschaft“ ausschalten.

Kann ich das Konto wiederherstellen?

Ihr Account bei Stayfriends ist endgültig gelöscht und Sie können diesen nicht mehr wiederherstellen. Allerdings können Sie sich jederzeit erneut registrieren, was Ihnen auch bei Ihrem letzten Schritt des Account-löschens gesagt wird. In diesem Fall ist es notwendig, alle Daten erneut einzugeben und vorher vorhanden gewesene Kontakte erneut suchen.

Wie kann ich sicher gehen, dass mein Account wirklich gelöscht ist?

Wenn Ihre Austragung erfolgreich war, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail. Somit können Sie sicher sein, dass alle Ihre Daten endgültig entfernt worden sind.

Account nicht löschen, sondern unsichtbar machen

Sie möchten Ihren Account nicht löschen, sondern unsichtbar machen, sodass Ihr Name, Ihre persönlichen Informationen und Beiträge nicht mehr gefunden werden können? In diesem Fall erklärt Ihnen dastelefonbuch.de, wie sie vorgehen müssen.